沃保网

首页 > 

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

202020-01-19

癌症来了怎么办,老人们应该怎么选择合适的退路?

咱们年纪轻,拖个几年还能买到不错的产品。但父母年纪大了,往往拖个几年就和重疾险绝缘了,只能去买性价比较低的防癌险,得不偿失。

162020-02-04

5岁儿童按摩被按到瘫痪,店家跑路,之后生活谁来买单?

你是否经常感觉:腰酸、脖子疼、精神萎靡、腿脚不麻利。去医院化验,也没检查出什么。那么你很有可能患上了颈椎病或腰椎病。

202020-01-14

保险公司为什么不赔?理赔时需要注意的点是什么?

今天跟大家聊个重要的话题——保险理赔。保险理赔,是与买过保险的你我息息相关的,却也是最难聊的:细碎、繁琐、又不讨喜。

152020-01-04

四金助力!人保寿险畅享生活怎么样?有哪些亮点与不足?

人保寿险畅享生活是中国人保旗下的年金险,提供关爱金、祝福金、满期保险金与身故保障,还有投保人意外身故或全残可豁免保费。那么今天跟随小编来看看人保寿险畅享...

202019-12-30

不同类型保险的免责条款有什么不同?有那些注意事项?

不同类型的免责条款的注意事项,其实这个问题很大横跨了n多个险种。比如一般人根本不了解的信用保险,举个例子来说。在什么情况下即使不履行信用,保险公司也不负...

182019-12-23

几分钟教你看透重疾险和医疗险,帮你解决所有困惑

这个困惑其实来自三方面,一是线上线下花式采购的保险产物让人心存疑虑;二是大部门人对市面上的产物全貌没有观点;三是对产物的优点和缺点不了解,所以更不知道什么...

192019-12-14

探索养老保险的“多腿走路”制度。你了解了多少

国家卫生健康委员会、民政部、中国农工民主党中央委员会、全国老龄工作委员会办公室、中国老龄协会共同主办的“新时代积极应对人口老龄化高端研讨会”11月19日在北...

272019-12-07

一家三口如何买保险?4个配置方案详细解析

有多少人被今年的产品迭代潮给打懵了?新产品一个接一个,好像都研究得挺清楚,给家里人配保险的时候却无从下手。

222019-11-28

重疾险里花样这么多,只有这些保障真的有用!

重疾险发展到今天,早已不仅仅保障重疾,更多了轻症、中症、身故责任、投保人豁免等保障;今年出的很多重疾险新品,花样更多,什么重疾多次赔付、癌症多次赔付、重...

152019-11-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

163482个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163482个用户完善保障计划