沃保网

首页 > 

选购保险套路实在多,一定要选对代理人!

我们买的保险到底合不合适呢?很多人是没有概念的。发现不合适的,能及时退保还好说,如果过了犹豫期之后想要退保,只会带来额外的损失。为什么总选不到合适的保险...

122019-05-29

不买假保险,教你两招看看你的经纪人是不是专业!

下面我教大家用2个问题去判断一下你的亲戚或者你是不是懂保险的!

162019-05-29

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

生活中有很多保险,可以说是五花八门,那一款真正抓住人心、打动人心的保险应该是怎样的呢?下面介绍一款。

162019-05-29

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?假设我买了保险后出国,保险合同是否有效?在国外发生了保险责任事故,是否可以理赔?

402019-05-29

为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?

核保问题:为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?哪些人参加保险需要加收保费?常见的加费原因有哪些?为什么有人加费只需加几年,有人要加二十年?

352019-05-29

从房产到保险,盘点中国家庭资产配置的五大不合理现象

据广发银行最新统计数据显示,中国家庭户均资产160万,其中,家庭总资产配置中,房产占比77%,金融资产占比11%,其中股票配置占比不到1%。

242019-05-29

人性经不起考验,但保险不会让你失望

这两天,德云社员工家属水滴筹100万元引发了热议,水滴筹也卷入了“借来的钱迟早要还,水滴筹的就不用还”的人性黑洞。

122019-05-29

30岁前买保险有哪些方案!4个实例方案给大家

成人的世界里,没有容易二字。就算是给自己买保险,也总是觉得要省着点。可是亲爱的,把自己的保障做足。风险来临后,有保障就是你最省钱之道呀!

92019-05-29

重大疾病保险为什么被拒赔?来分析一下主要原因吧!

拒赔到底是如何造成的呢?由于重大疾病保险产品集医学与保险于一体,技术性强,又比较复杂,因此在理赔时,其拒赔比例要比一般寿险产品高很多。

312019-05-29

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

202019-05-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

163475个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163475个用户完善保障计划